Datos que se recopilan automáticamente

Nuestro sitio web recopila datos que nos ayuda a servirle y le permite usar ciertas funciones del programa. Para hacerlo podemos usar cookies, registros de servidores web, contadores de visitantes y JavaScript.

Cookies: Nuestro sitio web puede usar cookies web, HTML5 y Flash. Estas nos permiten identificar su navegador y recordar sus datos, configuraciones y sus visitas al sitio web. También podemos usar otros tipos de almacenamiento local, como el almacenamiento local basado en navegadores o plugins. La mayoría de los navegadores le dan la opción de activar, restringir o deshabilitar las cookies. Puede controlar las cookies con Flash visitando Configuración del reproductor de Flash o Administrador de configuración de Adobe.

Tenga en cuenta: si deshabilita las cookies no podrá usar todas las funciones de nuestro sitio web o nuestros servicios web. Eso se debe a que el sistema necesita poder recordarle para poder llenar sus formularios y necesita recordar los datos que proporcionó anteriormente.

Nuestro registro del servidor web puede:

• Recopilar datos sobre su dispositivo, sistema operativo, navegador, dominio de acceso y otras configuraciones del sistema.
  • Identificar el idioma de su sistema y su país y zona horaria,
  • Registrar la página que lo remitió al sitio web, la dirección IP de su dispositivo y las páginas que visitó en nuestro sitio web.

Para controlar cuáles servidores recopilan datos, es posible que coloquemos etiquetas (contadores de visitantes). También podemos enviar instrucciones de software a su dispositivo para recopilar detalles acerca de sus interacciones con nuestro sitio web, como por ejemplo el tipo de datos general incluido arriba.