Analítica

Nosotros y nuestros proveedores de servicio pueden usar los servicios analíticos de empresas como Google Analytics y Matomo para comprender cómo usted y otros usuarios usan nuestro sitio web.

Los datos recopilados pueden mostrarnos:

• Dónde está, o
  • Su dirección IP y
  • Cómo usa nuestro sitio web.

Dichos datos nos ayudan a:

• Resolver cualquier problema que surja y mejorar el sitio web,
  • Mejorar los productos y servicios que ofrecemos y que ofrecen nuestros proveedores de servicio,
  • Satisfacer nuestros deberes legales y cumplir con las normas y procedimientos y
  • Saber si visitó anteriormente o es un usuario nuevo.

Nuestros proveedores de servicio también están comprometidos a usar sus datos para servicios analíticos sin revelar su identidad. Para no participar en Google Analytics, haga clic aquí.